Новости

Что вы можете взять у нас из мягкой мебели кроме диванов?
Что вы можете взять у нас из мягкой мебели кроме диванов?

Необходима качественная мягкая мебель в Москве? Диваны, распродажа — те самые необходимые критерии выбора? А что если вам попробовать взять кое-что другое? К примеру, кресло…

 

Вам повезло, наша компания занимается и ими. На нашем сайте предоставлены несколько вариантов, которые отлично будут смотреться в различных местах квартиры: гостиной или спальне.

 

Чаще всего, кресла идут как комплектация к диванным изделиям, но если хотите, то их можно приобрести и отдельно. Наши кресла делятся на два типа: классические и кресла кровати. Да, из последний вариант можно использовать в качестве дополнительного спального места. Также ещё отдельно можно выделить пуфы и диваны-тахты.

 

Все эти изделия отличаются тем, что отличаются долговечностью и стойкостью. Что касается обивочного материала, то он закупается за рубежом, например, в таких странах как в Испании.

 

А уж если вы вам понадобилось купить диван в Москве, то всё равно обратитесь за нашей помощью.  Наш товар продаётся по вполне доступным ценам, потому что мы работаем с нашими клиентами напрямую, без посредников.

 

Как сделать заказ? Позвоните или напишите нам, и наши специалисты вам ответят, проконсультировав по самым важным вопросам.