Новости

Диван-кровать «Мадрид» и не только!
Диван-кровать «Мадрид» и не только!

Вам необходима мебель такого типа, которая может быть пригодной не только для повседневного использования, но и в качестве отличного спального места? Тогда диван-кровать «Мадрид» — ваш выбор.

Чем же изделия такого типа могут привлечь внимание? Во-первых, это значительная экономия свободного места, им можно сразу заменить несколько мебельных предметов. Во-вторых, это простота конструкции, не мешающая устанавливать в него тот же дополнительный бельевой ящик. К тому же, научиться правильно собирать и разбирать такой диван может даже ребёнок.

На сегодняшний день многие модели снабжаются независимым пружинным блоком с наполнителем, которые обеспечивает изделию постоянную упругость и не деформируют его. Но что более важно – они распределяют нагрузку, способны снять боль со спины и способны дать релаксирующий эффект всему телу.

Все детали и комплектующие этого, а также других товаров были выполнены из экологически чистых материалов, так что не стоит опасаться нанесения какого-либо вреда организму или окружающей обстановке.

Где же приобрести подобные изделия по выгодной цене? Купить диван «Мальта» угловой или другие подобные экземпляры вы сможете в интернет-магазине «Сола М».