Новости

Мягкая мебель российского производства есть только у нас!
Мягкая мебель российского производства есть только у нас!

Наверняка любому незнающему человеку, услышавшему вопрос: «А есть ли мягкая мебель в Москве? Российского производства, причём не хуже зарубежных аналогов», покажется, что ответа на него нет.

К счастью, он крупно ошибается. Компания «Соло М» существует на отечественном рынке с 1998 года и по настоящее время продолжает выпускать лучшую мебельную продукцию собственного производства.

Поэтому для производства используются самые лучше материалы, высокотехничное оборудование и конечно же, пул опытных специалистов, без которых всё остальное оказалось бы попросту невозможным.

Все производимые товары создаются как для сугубо практичных целей, так и отличаются своими эстетическими качествами. Ведь над ними трудятся не только грамотные технологи, а также креативные дизайнеры. Нет ничего лучше, чем прийти после трудного дня, затем прилечь отдохнуть на красивом мягком диване, верно?

Неважно с каким критериям вы будете выбирать необходимые изделия, мы уверены — наш магазин предоставит вам подходящий экземпляр, причём по довольно доступной цене. Захотели приобрести кресло «Леон» для того чтобы уютно читать любимые книги или смотреть телевизор? Обращайтесь к нам!