Новости

«Сола-М». Почему именно мы?
«Сола-М». Почему именно мы?

Вам понадобилось срочно и за недорого купить диван в Москве? «Распродажа», «фабрика» — вбивайте эти два слова в поисковик, и вы найдёте нас, компанию «Сола-М». На рынке мебели мы существуем уже давно — с 1998. С самого начала своей деятельности мы нацелены на производство качественной и надёжной мягкой мебели.

 

Изделия диванного типа мы тоже выпускаем, причём во всевозможных вариантах. Нужно не просто изделие, а ещё и комплектация в виде кресел, журнального столика или чего-либо другого. А если нет подходящего варианта, так мы всегда можем воплотить в жизнь именно ваши идеи и задумки.

 

Какой мы используем для этого материал? Краткий ответ — лучший. Более подробный — производим сами и, если это необходимо, закупаем у лучших производителей. Например, часто закупаем ткань из самой Испании, она долгое время не поддаётся износу, давлению и истиранию. Что до внешнего вида материала, то и выполнена она в богатой палитре цветовых решений, от разноцветных до однотонных.

 

Для того чтобы все составные части мебели были исполнены как надо, нужен квалифицированный рабочий персонал. Так что наши сотрудники не знают таких слов как «плохая работа».

 

Обращайтесь к нам, если хотите купить диван недорого в Москве.