fbpx

Статьи

Анализ имеющихся механизмов трансформации для диванов

Мягкую мебель символически возможно поделить на две категории по типу используемых систем трансформации:

— Для ежедневного сна;

— Для приема гостей;

Диваны для ежедневного сна

Диваны, из первой группы, отличаются обширным ассортиментом моделей. Наиболее часто распространенные типы данных диванов– выдвигающиеся вперед и диваны, на которых спят вдоль длины дивана. В качестве приятного дополнения есть бельевой ящик.

На мебельном рынке широко представлены модели, где спальное место располагается параллельно длины дивана. К ним относятся механизмы: «еврософа», «книжка», «дельфин». Типичной чертой таких моделей диванов является возможность установки пружинных матрацев большой массы, что дает им черты, наиболее приближенные к требованиям и особенностям кроватей. Механизм типа «дельфин» как правило можно повстречать в угловом диване, когда стоит цель сделать изделие, содержащее наилучшее соотношение размер/место для сна.

Диваны для приема гостей

Сейчас направим внимание на описании диванов, рассчитанных на гостиные. Если нужен диван в кабинет, библиотеку – незачем переплачивать за дорогостоящие механизмы трансформации. Гораздо лучше сосредоточить свое внимание на изысканный дизайн, особые формы. Исключительно эти диваны в силу своих конструктивных свойств, а именно отношение глубины места для сидения и размеров спинки, обеспечат Вам исключительный комфорт и релакс.

Интернет магазин мягкой мебели  фабрики «Сола-М» предлагает различные варианты диванов для сна и приема гостей. Множество вариантов обивки, гарантия производителя и низкая цена  — к вашим услугам!

Посетите, также наш новый раздел на сайте «Диваны, распродажа фабрики«. Множество вариантов готовых диванов со скидкой.

 

0