fbpx

Статьи

Диван-кровать

Своеобразным трансформером, который сможет помочь сэкономить жилое пространство в квартире, является диван-кровать. Этот комфортный предмет мягкой мебели очень практичен и многофункционален. Благодаря этому диваны-кровати в «Сола-М» все чаще становятся популярными. Нынешние условия жизни не всем позволяют жить в больших домах и коттеджах, где без особого труда можно разместить красивую и габаритную мебель. Много семей живет в небольших квартирах, но и эта жилая площадь может отличается уютным и замечательным интерьером.

Когда диван-кровать находится в сложенном виде, он не занимает много места в квартире и его приобретение уместно для помещений с небольшой жилой площадью. Но если диван-кровать разложить, он превращается в полноценную и очень удобную кровать.

Сегодня актуально, чтобы в жилом помещении было максимум свободного места, современные интерьеры с помощью диванов-кроватей в «Сола-М» могут выглядеть изысканно и функционально и освободится достаточно площади. Многие дачники на дачах предпочитают этот предмет мебели, в студенческих общежитиях недорогие и удобные диваны украшают их скромный интерьер. В детской комнате, где всегда требуется пространство для игр и развлечений, диваны-кровати тоже будут достаточно функциональны.

Многообразие диванов-кроватей в «Сола-М» отличается привлекательным внешним видом, повышенной комфортабельностью, некоторые из них оборудованы специальными отсеками, в которых может храниться постельное белье, подушки или одеяла.

Приобрести диван-кровать в «Сола-М» по приемлемым ценам очень несложно, достаточно сделать заказ на нашем сайте, по телефону через оператора или посетив один из наших фирменных салонов в Москве и других городах России. У нас можно приобрести диваны-кровати, отличающиеся высоким качеством материалов, наполнителей, различных обивок, механизмов. Невозможно не заметить разнообразие стилевых и цветовых решений, дизайна, размеров конструкций.

Ждем Ваших заказов!

Механизм трансформации: «Еврокнижка»
Механизм трансформации Дельфин
Механизм трансформации: «Дельфин»
0