Статьи

Как купить набор мягкой мебели, чтобы не жалеть о покупке

В интерьере важна любая мелочь: от пола, стен и даже потолка до таких мелочей, как шторы и занавески. Мебель – один из важнейших элементов дизайна: если она не сочетается между собой – это сразу бросается в глаза, поэтому важно сразу купить набор мягкой мебели, а не подбирать, например, кресла и пуфы после приобретения дивана.

 

Дело в том, что необходимая вам расцветка может исчезнуть, к тому моменту, когда вы соберетесь дополнить набор. Элементарно может закончиться ткань, или подходящую модель снимут с производства. Согласитесь, не хочется ждать несколько месяцев или оббегать все магазины в поисках оптимального варианта. Ведь не факт, что этот вариант в принципе появится.

 

Готовые наборы могут быть разными по комплектации: диван с креслами, диван с пуфами, полный набор, включающий все вместе. Выбор подходящего комплекта зависит от бюджета, площади комнаты, ее загроможденностью другими предметами интерьера и так далее. Рекомендуем приобретать наборы мягкой мебели от производителя, так как это всегда обходится дешевле, чем покупать у посредников.

 

При  покупке обратите внимание на износостойкость материалов. Логично предположить, что чем тоньше ткань, тем меньше такая мебель прослужит. Однако плотные ткани и стоят  дороже. Хорошо подумайте, где и как поставите мебель, измерьте эти места и убедитесь, что она точно подойдет. Это избавит и вас, и магазин от лишних проблем и споров.

 

Купить мягкую мебель от производителя вы можете в «Сола М».