Статьи

Комплекты мягкой мебели (интернет магазин): какой выбрать?

Покупать сразу комплекты мягкой мебели (интернет магазин «Сола М») всегда удобнее и выгоднее, чем подбирать пуф или кресла уже после приобретения дивана. Попробуем разобраться, почему.

 

Комплект может быть любым – все зависит от того, какая мягкая мебель вам нужна и зачем. Например, большую гостиную с домашним кинотеатром или огромным телевизором можно оборудовать модульным или угловым диваном и дополнить интерьер пуфами из того же материала. Если комната маленькая – достаточно будет прямого дивана и пары кресел. Когда в одной комнате живут двое детей – можно поставить два компактных дивана и по креслу каждому. Причем мягкая мебель в этом случае может различаться по расцветке – это хорошо выглядит в детских для брата и сестры.

 

Когда вы определились, что будет входить в комплект мягкой мебели, стоит задуматься о материале. Здесь ориентируетесь на свою вкус и бюджет. Мягкая мебель сегодня может быть с рисунком и без него, с обивкой из кожи, кожзама, вискозы, хлопка, шерсти и синтетических тканей.

 

Помните, что разная обивка мягкой мебели требует разного ухода.  Кожзам и кожу достаточно протереть влажной тряпкой, а, например, шерстяной и хлопковый диван придется пылесосить.

 

Какой бы комплект мягкой мебели или просто кресло, диван вы не выбрали в дом – интернет магазин «Сола М» всегда к вашим услугам. Весь модельный вы можете увидеть в нашем каталоге.