Статьи

Мягкая мебель: кресла и диваны в Москве (купить и сравнить цены)

Мягкая мебель – неотъемлемая часть почти любого интерьера и даже ценители минимализма не могут устоять перед ее удобством.  Обновляя свой дом или переезжая в новую квартиру, жители столицы обычно напирают в поисковиках что-то вроде «мягкая диваны купить москва». Однако чтобы поиск был эффективнее, стоит внести некоторые уточнения.

 

Существует несколько видов диванов и кресел. Одни подходят для офиса, другие для кафе, третьи — для детской, гостиной и кухни. Это зависит от формы,  размера, типа обивки и других факторов. Если с креслами все более-менее просто, то в разнообразии диванов легко запутаться. По типу трансформации эта мягкая мебель  бывает следующей:

 

  • Диван-книжка – один из самых узнаваемых диванов. Он подходит не только для отдыха, но и для полноценного сна. Для этого надо приподнять сиденье. Раздастся характерный щелчок, после чего сидение опускается.
  • Похожий тип – диван-еврокнижка. Но все упрощено до такой степени, что справятся даже малыши. Сидение тянется на себя, а спинка опускается в освободившееся место.
  • Диван-дельфин. Здесь спальная часть «прячется» под сидением. Она выдвигается вперед с помощью специального механизма. Такой тип часто ставят в детских комнатах.
  • Диван-раскладушка — матрас и раскладной механизм скрыты внутри. Чтобы организовать спальное место, надо потянуть за петлю.
  • Выкаткой тип. Состоит из трех блоков, два из которых – спинка. Одна часть спинки и место для ног поднимаются, середина остается — так они образуют единое полотно.
  • Диван аккордеон — во время трансформации он похож на гармошку. Механизм выдвигает вперед все три его части. В результате диван превращается в кровать.

 

У нас в интернет-магазине вы найдете все виды диванов в разных цветовых решениях и с разной обивкой. В «Сола М» доступна для заказа любая мягкая мебель (кресла и пуфы в том числе), которые можно в Москве купить всего лишь кликнув на приглянувшийся товар.