Статьи

Мягкая мебель недорого – как это реально?

 

Какую мебель желает современный человек?

  • Добротную и качественную,
  • экологически безопасную – это банальный ответ.

Что касается материалов и стиля – это индивидуальные предпочтения. Но реально ли купить недорого мягкую мебель, получив качественные и долговечные изделия в личное владение? Недавно дешевизну и качество воспринимали как противоположные вещи.

Сегодня стало традицией считать, что сделать мягкую мебель из высококачественных и прочных материалов по новейшим технологиям – это дорогостоящий процесс. Себестоимость такой мебели, естественно, будет высока, и продать ее дешево решительно невозможно. Однако, столь печальный стереотип разрушается, причем новыми технологиями, главным образом. Российские мебельные производители, вооружившись ими, могут предложить купить мягкую мебель недорого.

Если серийно производить из хвойных древесных пород мягкую мебель, можно и качества добиться, и предложить широким потребительским массам реально недорогую мебель. Под хвойными породами преимущественно подразумевается сосна. Которой в РФ пока немало. Качество древесины высокое, а сделать высоким качество мебели сегодня нетрудно. Кроме того, сосна славится выделением полезных фитонцидов, от чего и мебель, оказывается, довольно полезна.

Российская фабрика Сола-М давно приняла в образе эталона строгие международные стандарты, не забыв перейти на высокотехнологичное производство. Поэтому остается лишь добавить сосну – высококачественный материал – и хорошая мебель недорого готова.

Но кроме сосны, в мебели присутствуют еще наполнители и ткани, служащие обивкой. Натуральные материалы, несомненно, будут дорогими. Но разработчики успели создать целый ряд великолепных по эксплуатационным свойствам и экологически безопасных материалов, которые в роли мебельных наполнителей очень успешно задействуются. Если, к примеру, грамотно сформовать высококачественный поролон, можно сделать не диван, а истинный образец комфорта. Подобно коже, способен выглядеть шикарно и долго служить высококачественный кожзаменитель. Синтетические тканевые обивки мебели порой не хуже ощущаются. Чем натуральный бархат. Недорогая мебель практична и в уходе.

А если купить диван (в Железнодорожном или Москве) от производителя?

Ведь она не пойдет во вторые и третьи руки, а с фабрики приедет в ваше жилище. Правильный ход мыслей! Наценок абсолютно не будет, поэтому вы экономите весомый процент. Конечно, серийная мебель не придаст эксклюзивности, но наша цель – купить мебель дешево, чем мы и занялись. В принципе, недорогая мебель на заказ у изготовителя станет аналогичной по цене мебели в магазине.